Du kannst dein SkiJoin-Konto jederzeit löschen. In der App: Profil → Konto löschen. Wenn du die App nicht mehr hast, fülle dieses Formular mit deinen Kontodaten aus.
Dauerhaft und sofort gelöscht werden: dein Profil, Fotos, Standort, Verbindungen, Nachrichten, Gruppen, erstellte Pläne, Meldungen und Benachrichtigungs-Tokens. Es werden keine Kontodaten aufbewahrt, außer wenn das Gesetz es verlangt.
Passwort vergessen? Setze es in der App zurück (Anmelden → Passwort vergessen?) oder kontaktiere uns.